Haus Annapurna - Ayurvedisch kochen lernen - Fortbildung - Grundlagenseminar - Theorie und Praxis - Heilsame Ayurvedaküche

 

BASISSEMINAR

Ayurvedisch Kochen - Basiskochkurs
mit dem Schwerpunkt TRIDOSHA KÜCHE

Heilsame Ayurvedküche

Nächste Termine:

22.- 24. Februar 2019 * AUSGEBUCHT !!!

22.- 24. März 2019

jeweils von Freitag 16 Uhr bis Sonntag 15 Uhr

Inhalte:

  • Grundlagen der ayurvedischen Ernährung
  • Geschmack und Eigenschaften der Nahrungsmittel.
  • Verwendung der Gewürze
  • Grundzubereitungen: Ghee, Fladenbrot,Dal, Chutneys, Gemüse-
       und Reisgerichte, Konfekt usw.
  • Ausgewogenheit: Zubereitung von Tridosha-Menüs
  • Raum für persönliche Fragen

Kosten: Euro 250,00 (inkl. Kurs, Mahlzeiten und Rezepte)

Übernachtung im Haus - siehe Zimmerpreise